紫玉ねぎです(^^♪
2020年06月20日
こんにちは
久しぶりのブログです
入力方法を思い出すのに時間が掛かったわ
紫玉ねぎ頂いたので作ってみました
玉ねぎを薄くスライスしてカンタン酢に漬けるだけ・・・
半日するとピンク色になります
そのままでも、キュウリの塩もみに和えるだけでも、ハンバーグに乗せても・・・簡単に美味しいです


手抜き料理大好き 道田でした。
2020年06月20日
こんにちは
久しぶりのブログです
入力方法を思い出すのに時間が掛かったわ
紫玉ねぎ頂いたので作ってみました
玉ねぎを薄くスライスしてカンタン酢に漬けるだけ・・・
半日するとピンク色になります
そのままでも、キュウリの塩もみに和えるだけでも、ハンバーグに乗せても・・・簡単に美味しいです


手抜き料理大好き 道田でした。